Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рабы фсбшников в медийном пространстве.

127 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Несмотря на очевидный продолжающийся развал Российской Федерации как государства, Россия продолжает выделять средства на работу своих спецслужб во вред другим государствам.

Развитые страны мира давно на международном уровне подняли вопрос внешней агрессии России. Ключевыми стали события в Украине. Весь мир осуждал аннексию украинского Крыма Россией. Весь мир пытался остановить агрессию России на территории украинского Донбасса. Именно тогда начали все больше говорить о таком понятии как гибридная война, видя, как Россия продолжает избегать прямой стандартной вооруженной атаки, но использует разного рода хитрости, нестандартного рода методы. Большинство влиятельных стран ввели предупредительные санкции против России, которые значительно ослабили экономику РФ. Но Россия продолжает вести гибридную войну против Украины.       

Одной из важнейших составляющих гибридной войны является информационная война. Россия, несомненно, взяла это себе на вооружение и активно использует средства массовой коммуникации для создания антиукраинской пропаганды.

С одной стороны, российские государственные телеканалы, которые подчиняются напрямую Путину, стали объектом всемирной насмешки из-за своих бредово-показательных телешоу и сериалов в роли инструмента информационной войны. С другой стороны, они совершенно отрезали российскую аудиторию от мировых и внутренних реалий и создали вакуумное информационное поле, выгодное только России. Все внутренние проблемы России стали также закрываться пропагандой против Украины, Европы и США. 

Но в то время, как западные развитые страны используют серьезные подходы к развитию и улучшению позиций своих государств на мировой арене, РФ продолжает опираться только на хитрые методы. Пытаясь оказать влияние на территории западных стран и заодно создать в своем вакууме видимость поддержки России Западом, российские спецслужбы начинают вербовать европейских журналистов и продвигать через них антиукраинские и антиевропейские посылы своей пропаганды.

Это видео показывает, как российская ФСБ пытается влиять на медийное пространство в Украине, вербуя европейских журналистов и отправляя их на территории Украины. И несмотря на абсолютную безрезультативность таких журналистов на территории Европы и Украины, все же, стоит обращать внимание и предотвращать их возможное влияние. 

источник

Mission News Theme от Compete Themes.