Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Начнутся резня и убийства.

267 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

В так называемой демилитаризованной зоне вблизи Станицы Луганской враг уже перешел на еще контролируемую ВСУ территорию и вывесил флаги России и самопровозглашенной «ЛНР».

«Мы ожидаем победу», — дерзко заявил в телекамеру представитель оккупантов.

Несмотря на заявления Зеленского о выполнении врагом минских договоренностей, оккупанты, насмехаясь, не выполняют ни одного своего обязательства, а за наши с вами деньги восстанавливается инфраструктура, которая была ими ранее уничтожена.

Вот такое и значительно хуже ждет украинскую землю по всей линии разведения. Мы отводим свои войска — русские захватывают нашу землю. Как это уже сделано в Станице Луганской.

Украинцы, которые живут на прифронтовой территории, с ужасом думают о своем будущем после отвода подразделений ВСУ. Ведь им не дают никаких гарантий безопасности жизни.

Об этом в соцсети написал Максим Потапчук.

Отойдут украинские военные и в итоге начнется лавинообразная месть со стороны адептов ОРДЛО — резня, убийства, поджоги имущества. В ответ также начнутся убийства. Люди уверены — полиция не в состоянии будет остановить хаос. В прифронтовые населенных пуктах и до войны полицейским не доверяли, только военная сила и оружие сдерживает агрессию.

Тошкивка:

«Максим, нам страшно за свою жизнь; нет никаких гарантий, что нас здесь не перережут после отвода украинского войска. У наших на хуторе Свободном также паника, мы не понимаем, что будет дальше … «.

Город Красногоровка:

«Только работа держит от психологического слома, мы совершенно не понимаем, что будет завтра с теми кто за Украину. Сторонники россиян уже празднуют и ждут гостей — представь себе, если убийцы придут в наш город к своим родственникам, любовницам или одноклассникам. И попробуй еще докажи, что они убивали украинцев — придут как ангелы, ни один из них не признается, что держал автомат и убивал. Но после первых 100 граммов выпитого самогона нас начнут кромсать, а мы их в ответ — победит смерть «.

Город Авдеевка:

«Максим, я вообще в шоке, информации о будущем проукраинской общины ноль, у меня только злость сейчас, даже ненависть и разочарование».

Золотое:

«Мы здесь против вывода украинского войска. Такое впечатление, что все силы направляются на комфорт тех, кто пересекает КПВВ, а что будет с активной украинской общиной никого не интересует. Только военные уйдут и нам самим здесь отбиваться от пророссийских неадекватов? Кто будет вместо военных? Местная полиция нас не защитит, потому что неадекваты боятся только военных. Тогда дайте нам оружие и мы защитим себя сами … «

источник

Партнер: купить диваны от MebliECO - выгодно!