Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лес — золото Донбасса, или что осталось после …

410 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Лес активно сокращается на оккупированных территориях. Это происходит как в Луганской, так и в Донецкой областях.

Лес уничтожен террористами не только для строительства блиндажей, но и для шахтной крепи, поскольку централизованные поставки, как на частные, так и государственные шахты, которые остались в оккупации, конечно, давно не было.

Лес на Донбассе на вес золота. Это легкие для Донбасса. Он также укрепляет поля от выветривания, балки от расползания оврагов и берегов рек от замуливания. Но нужно ли беспокоиться об этом для тех, кто, проживая здесь перед войной, и мало думал о экологии. А уже русские оккупанты и тем больше.

Лес экспортируется в Ростовскую область на шахты. Но, конечно, он наиболее часто используется в ОРДО. Заброшенные сады и блызгородское редколесье, которое не подходит для стройки, население вырубает для отопления. В конце концов, террористы не только снизили уровень бытового угля для населения с 6 тонн до 2,5 тонн, но просто не отправляют его населению.

На оккупированной территории огромніе рубки, и это не только нарушение естественного равновесия, вымирание птиц, животных, но и более глубокие проблемы, которые нам еще предстоит увидеть.

Луганская область оставалась привычным местом контрабанды, клеветы и коррупции. Война ничему не учила отдельных жителей региона. Удивительно, но это непонятное стремление к разрушению все время преследует эту землю. И я не знаю почему. Близость или до сих пор расселение Слобожанщины «поселенцев» из регионов России в 1933-1970 годах? Тем не менее, многие люди, которые здесь живут, относятся к Луганску как временные исполнители, саранча, люди, которые возьмут все и продолжат искать новые ресурсы для мародерства. Очень приятно, что этих людей все меньше и меньше, а те, кто любит свою землю, война  накалила и оголила, может быть, потому, что они воспринимают каждую щель Луганска, каждую свою проблему и боль, как свои собственные, личные.

Война, это не только оккупация или в русских, она все еще находится в головах у людей. В том числе и в наших людей, граждан Украины. В конце концов, все войны начинаются с презрения и ненависти к себе, к их земле, потом к соотечественникам, соседям, а затем, к кому они должны убить. Кажется, все враги.

Россия — мертвая страна мертвых людей, без корней и истории, поэтому она всегда ведет войну.

Война начинается с отношений людей с самими собой и с землей, на которой они живут. И «русский мир», он сразу проявляет себя, независимо от гражданства и паспорта. Русский мир — это необходимость в уничтожении! Помни!

Mission News Theme от Compete Themes.