Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зона оккупации все больше превращается в зону гетто.

508 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

В оккупированной боевиками Луганской области перевозка пассажиров на легковых автомобилях запрещена по линии разграничения – на подконтрольные Украине территории. Владельцы автомобилей, которые могут вместить до 8 пассажирских мест включительно, могут совершать заказные перевозки только в так называемой ОРЛО, им даже запрещено перевозить людей в ОРДО.

«Международная перевозка этими транспортными средствами запрещена и разрешена только в исключительных случаях по распоряжению государственных органов, государственных предприятий, учреждений, организаций, то есть при наличии небольших делегаций», — сказал заместитель министра транспорта ОРЛО Наталья Лихолат ,

Зона оккупации все чаще превращается в зону гетто. Пропагандисты ОРДЛО уже не могут со своими ужасными историями, митингами и праздниками, забавными историями об апокалипсисе счастливой жизни в своих псевдо государствах… От путешествия. От правды!

Люди, уезжающие в Украину, видят все своими глазами. Все чаще в рамках пропагандистских статей в социальных сетях выделяются скандалы «что вы врете». В Украине более дешевые продукты, лекарства. Нет обещанного обнищания, никакой войны, нет всего, что пропагандисты обещали все это время.

Действительно, 90% средств массовой информации ОРДЛО — это жизнь в Украине, скандалы политиков, цен, газа, искусно размытые поддельные доказательства исчезновения, безработицы и даже болезней, которые украинцы якобы привозят из Европы.

И «люди свободного Донбасса», независимо от веры, политических убеждений едут в Украину.

Те, кто ждет Украину в Донбассе и те, кто ненавидят Украину, одинаково заполнят очередь «Ощада» на КПВВ, нанимают частных торговцев и кооператив, чтобы оставить «на большой земле».

Теперь все те люди, которые едут главным образом через границу с Россией, не смогут комфортно передвигаться с друзьями или доверенными людьми. Поездка в Украину возможна только на «государственном» транспорте, который принадлежит террористам.

Большое количество перевозок в Украину — это, в основном, бизнес тех же экс-террористов, которые решили, что они навоевались и вернулись в мирную жизнь. Проблемы путешествий и «решения» проблем в Украине стали прибыльным бизнесом. На людях, которые остались в оккупации, зарабатывают все кто имеет связи «на большой земле».

Многие перевозки, это просто «бла-бла-кар» и способ заработать в ОРДЛО. Поэтому люди договариваются про поездки за покупками или в пенсионный фонд.

Инновациями, введенные террористами, поражены не только люди. От них пострадают и сами террористы.

Поэтому еще раз хочу спросить – С какой целью вы сражались, а, соотечественники? Для создания ваших гетто в городах?

 

Партнер: купить диваны от MebliECO - выгодно!