Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что касается «сепаратизма» в «Малороссии» и кремлевских маневров

495 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

С интересом можно смотреть видео, в котором заслуженный интеллектуальный инвалид Захарченко читал на бумаге текст о создании «Малороссии» и не понимает значения половины слов.

Боевики, если их лидер дорогой им, то он не должен подвергаться таким строгим антропологическим экспериментам даже под давлением Кремля. Это просто нечеловечески.

Что касается самой выдумки «Малороссии»:

Во-первых, это смешно, что на стадии появления «Малороссии» были сепаратисты. До окончания речи Захарченка руководство так называемого «ЛНР» опровергло вхождения «республики» в «Малороссию». Скажем, луганские боевики считают эту инициативу преждевременной и почетно чтут «Минские соглашения», особенно потому, что никто не пригласил их обсуждать эту идею.

Неоднократно сообщалось, что между луганским и донецким террористами (вернее, между их меценатами) существует серьезная внутривидовая борьба за право грабить Донбасс. «ЛНР» даже обвинил «ДНР» в попытке оккупации. Между этими удивительными образованиями существует таможня. Вообще, единственный «народ Донбасса» из конкурирующих банд не может быть слеплен.

Во-вторых, заявление «Малороссии» является еще одним сигналом о том, что Москва не собирается воплощать любые соглашения и готова перейти в обострения.

В контексте подготовки к масштабным учениям «Запад-2017» (запланирован на середину сентября) Кремль может инициировать различные призывы о «защите» от населения Малороссии, чтобы еще больше усугубить ситуацию и использовать ее для ведения переговоров.

Mission News Theme от Compete Themes.