Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Cлавянске российская пропаганда превратила парк «Мрия» в парк «ДНР»

496 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Российская пропаганда, направленная на дестабилизацию Украины, продолжает ломать очередное «дно». Очевидно, что из-за того, что цели и задачи российского режима в Украине никогда не достигались, тактика российской пропаганды становится более агрессивной и трусливой, иногда переходя в откровенно абсурдную и смешную.

Итак, открытие новой зоны отдыха, а также установка тренажеров на площади «Мрия» были представлены в пропагандистском заговоре как «достижение» захватчиков, а тренажеры были установлены для некоторых «соотечественников» и «граждан ДНР».

В свою очередь, активисты, которые создали сквер «Мрия» ответственно, заявляют, что «ДНР» не имеет ничего общего с созданием сквера «Мрия» или для установки там тренажеров.

Все, что было сделано в рамках проекта по созданию сквера «Мрия» на базе бывшего сквера Гагарина в Славянске, является исключительно инициативой местных активистов, а площадь создана для гостей и жителей Славянска, а не для «граждан ДНР», как указано в сюжетах русской пропаганды.

Mission News Theme от Compete Themes.