Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перебои с МТС в Донецке. Кому выгодно?

445 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

7 июня, около 22:00 в временно оккупированной части Украины связь «МТС» исчезла.

Пишет в своем блоге в журнале «Остров» Максим Журналов.

«По словам представителей террористической организации ДНР, проблемы возникли в результате саботажа Вооруженных Сил Украины (отсекающий кабель на территории Украины), что неверно. Согласно подтвержденным данным, Кабель пребит именно на территории «ДНР». Это делается для того, чтобы обвинить и дискредитировать украинские власти.

История повторяется по аналогии с мобильным оператором «Лайф», в этом случае тоже так называемое «Министерство Связи ДНР» намекнуло, что кабель также был перебит представителями Украины. Напомним, 22.02.2017, мобильный оператор «Лайф» официально объявил о приостановке предоставления услуг мобильной связи восторженным пророссийским боевикам Донецкой области. Неизвестные лица захватили оборудование.

Давайте выясним, кто может извлечь из этого выгоду? Представители ДНР и созданные ими на «отжатом» оборудовании мобильный оператор «Феникс», к которому подключатся многочисленные абоненты «МТС» или Украины которая теряет миллионы налогов и сборов со стороны аудитории абонентов «МТС», — говорит Журналов.

Mission News Theme от Compete Themes.