Press "Enter" to skip to content

В 2017 году Россия значительно повысила боеспособность «армейских корпусов» «ЛДНР»

 577 total views,  1 views today

В течение 2017 года Россия провела ряд серьезных изменений в созданных ею оккупационных войсках на Донбассе, что привело к значительному повышению уровня подготовки боевиков.

Во-первых, 2017 год начался с довольно мощной эскалации. Январь-начало февраля — это события в Авдеевке, когда противник довольно таки серьезно и мощно проводил обстрелы и попытки наступательных операций тактического уровня. В то же время, россияне проводили тестирование той системы логистики оккупационных войск, которую они создали на Донбассе. Во-вторых, система управления. И везде у них обнаружились проколы.

Выявилось, что созданная россиянами на оккупированных территориях система баз и складов боеприпасов себя не оправдала. Во время эскалации боевики не смогли выдержать на тактическом уровне.

Серьезные недостатки были выявлены и в системе управления.

После этого россияне сделали серьезный шаг – переподчинение “первого армейского корпуса ДНР” и “второго армейского корпуса ЛНР”. Если ранее они были в оперативном подчинении центра территориальных войск Южного военного округа РФ, то после этого, с марта 2017 года, оба армейских корпуса были переведены в подчинение восьмой общевойсковой армии РФ. Соответственно, все оперативные планы стали рисоваться в штабах восьмой российской армии, как и рисуются сегодня.

В данном контексте он также упоминает частые проверки так называемых “1 АК ДНР” и “2 АК ЛНР”, которые вскрыли колоссальные схемы воровства.

Для нас все эти события не принесли какого-то облегчения в ведении боевых действий. Россияне взялись очень сильно за дисциплину, за управляемость, за комплектование профессионально подготовленными кадрами своих подразделений”.

Последние обстрелы в районе Новолуганского и Травневого показали значительное улучшение подготовки артиллеристов боевиков.

То есть те мероприятия, которые в основном проводились на протяжении сентября-декабря 2017 года боевиками, говорят о том, что ,так называемые армейские корпуса не признанных республик, находятся в непосредственном подчинении вооруженных сил РФ и скрывать этот факт уже бессмысленно.

More from ГоловнаMore posts in Головна »
More from Новини регіонуMore posts in Новини регіону »
More from СтаттіMore posts in Статті »
Mission News Theme by Compete Themes.