Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Удар по Кремлю. Пятая колонна визжит от решения Президента Украины.

536 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сейчас кремлевская пятая колонна активно эксплуатирует тезис: «А вот в 2014-м, когда был Иловайск, Дебальцево, Порошенко не захотел вводить военное положение. А вот сейчас срочно понадобилось». Это с прозрачным намеком на выборы. Ответ очень прост. Все надо делать вовремя. Только дурак бежит делать то, к чему абсолютно не готов.  Об этом  пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, для того, чтобы вводить военное положение, нужно, чтобы было с чем его вводить, нужны определенные условия, сильные вооруженные силы, достаточно устойчивая экономика, мобилизационный резерв, финансовые резервы, дипломатическая и военная поддержка западных союзников. А самое главное – неоспоримый факт военной агрессии. Было ли это все в 2014-м? Однозначно – нет. Зато все это есть сейчас.

Журналист отмечает, еще раз нужно повторить, как истину, — введение Украиной военного положения сейчас официально утверждает задокументированный факт военной агрессии РФ на международном уровне.

По словам Костюка, это тяжелый удар по Кремлю, который, заигравшись в устрашение и демонстрацию своему электорату военных мощей, попал в ловушку. Именно поэтому вся пятая колонна бросилась нивелировать и дискредитировать решение Президента Украины.

источник
Mission News Theme от Compete Themes.