Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Террористы «ЛНР» производят фугасы с целью подрыва гражданского населения.

373 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Бойцы террористической организации «ЛНР» производят самодельные взрывные устройства из 120-мм осколочно-фугасных мин OF-843A российского производства, которые используют в кровавых провокациях. Журналисты обнатужили фотографии свидетельств в социальных сетях террористов.

На выходных в Гамбурге начался саммит G20, на котором было запланировано первое заседание Путина и Трампа. Путину нужны, по крайней мере, любые фейковые новости, чтобы поговорить об Украине и отбросить обвинения в разрешении войны. Москва со времен Крымской оккупации и военных действий в Донбассе использовала «защиту русскоязычного населения». Поэтому в ходе курса прошли не только информационные,  но и военные провокации. 7-го июля во второй половине дня в центре оккупированного Луганска вспыхнули два взрыва. В результате чего есть мертвые и раненые. Накануне 4 июля российские СМИ уже пытались раскрутить ряд информационных операций по «предотвращению террористических атак» на территориях, контролируемых террористами «ЛНР» и «ДНР», в частности о поддельном  майоре  из 128 отдельной горно-пехотной бригады  Вооруженных Сил Украины с «секретными планами» нападения, созданными быстро  украинцем с многочисленными русскими словами в тексте.

Но это не единственная провокация Кремля с использованием взрывчатых веществ, целью которых является обвинить Украину в нарушении минских договоров, «терроризме» и «уничтожении гражданского населения». Волонтер международного разведывательного сообщества Михаил Кузнецов нашел в социальном профиле боевика Дмитрия Ващенко, который является частью формирования бандита под названием 4-ой ОМСБр 2-го армейского корпуса (Луганск) Вооруженных Сил Российской Федерации, фотодоказательств, произведенных российскими террористами самодельных взрывных устройств с использованием 120-мм измельченных взрывных мин ОФ-843A российского производства (в 1994 году выпуска). Именно их российские боевики используют для создания пропагандистских сюжетов о минах гражданских объектов, чтобы обвинить украинскую сторону в актах терроризма.

Mission News Theme от Compete Themes.