Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Про «Сашку — сутенера».

358 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Довольно часто в СМИ появляются как публикации так и видео-сюжеты о «крышевании» представителями правоохранительных органов, силовых структур борделей, салонов интимных услуг и др. Однако, все знают, что часто организаторами таких заведений являются лица с уголовным прошлым и те, кто во время выполнения своих обязанностей получают необходимые связи, для прикрытия собственного имени в таких делах.

Данная статья прольет свет на руководителя одного из медицинских учреждений Мариуполя, по совместительству, руководителя Донецкой областной организации политической партии ВО «Батькивщина» Александра Ярошенко, или просто «Саша сутенер», который путем организации интимных заведений, заработал себе немалое состояние, а наша страна должна знать своих героев в лицо.

Первые шаги преобразования Александра Ярошенко на чудовище «Сашку сутенера» начались с момента его попадания на должность руководителя медицинского учреждения Мариуполя, а со временем руководителя областной организации партии ВО «Батькивщина».

Будучи дерматовенерологом, работа врача помогла ему дурачить головы молодым девушкам и создавало благоприятные условия для отсутствия проблем с клиентурой, в виде доверчивых женщин, и снимало недоверчивые вопросы клиентов, которые полностью доверяли «врачу-специалисту».

Именно за время этой работы, А.Ярошенко приобрел необходимые связи, которые в настоящее время обеспечивают ему возможность оставаться в тени. Решающей точкой для реализации грязных планов стало его пребывания в учреждениях ограничения свободы. Все приобретенные навыки «Саша сутенер» применил не только при создании схемы для махинаций с государственными средствами, но и в становлении самой распространенной сети борделей и организации каналов вывоза украинских девушек за границу для занятия проституцией. Всю эту схему «Саша сутенер» прикрыл компанией по трудоустройству молодежи в модельные агентства мира.

Но, для того чтобы карта сыграла, необходимо чтобы все выглядело по классическим канонам: «я собираю деньги, а мой друг занимается всем остальным». Поэтому, «Саша сутенер» ставит главным своего давнего друга Владислава Зубко, который является его помощником по «бизнес вопросам». Кстати, Зубко ведет бизнес А.Ярошенко и в аннексированном Крыму (такие вот патриоты).

Однако, как всем известно сладкая жизнь не может продолжаться вечно, и всему приходит конец, так произошло в ноябре 2018 — правоохранители задержали В.Зубко по подозрению в совершении преступления по ст.303 ч.2 УК Украины ( «сутенерство»).

С момента задержания своего ставленника, «Саша сутенер» посетил всех судей и прокуроров региона, выложив из кошелька энное количество денег со многими нулями лишь бы его имя не прозвучало в обвинительном акте, тем более последний открестился от В.Зубко: «Я не я и хата не моя ». Вот вам и дружба, начатая с тюремных нар, которая заканчивается, когда пахнет жареным и возвращением к тяжелой тюремной жизни.

источник

Mission News Theme от Compete Themes.