Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назад в СССР: «глава» недореспублики обязал «госслужащих» не выезжать без разрешения.

318 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Как известно, в СССР все заграничные поездки граждан согласовывались с компетентными органами, а по их окончании необходимо было отчитываться все тем же самым органам. Аналогичная ситуация ныне наблюдается в освобожденной от остатков здравого смысла недореспублике «лнр», «глава» которой издал соответствующее «распоряжение».

В частности, согласно данного «документа», все госслужащие должны запрашивать разрешение на выезд за пределы территории «лнр» у вышестоящего руководства (оно, в свою очередь, должно получать согласования и отчитываться в «мгб лнр»), а по возвращению – в трехдневный срок написать изложение того, что происходило в процессе поездки.

Также, в рамках борьбы с «украинскими спецслужбами», которые могут «снять информацию» с оборудования операторов мобильной связи, Пасечник подписал еще одно «распоряжение», которым запрещено заходить в здания « органов государственной власти» с включенными мобильными устройствами, имеющими сим-карты украинских операторов (Водафон, Киевстар, Лайфселл и Интертелеком). Более того, всем госслужащим запрещено пользоваться услугами указанных операторов в рабочее время даже за пределами «органов государственной власти».

Mission News Theme от Compete Themes.