Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто из руководителей ДНР создает искусственный голод в республике?

291 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В псевдо-республике «ДНР»», укрепилась властная бригада — Захарченко, Тимофеев, Дикий.

Дикий — лидер «МВД», несет ответственность за преступления картеля Захарченко. Тимофеев — держит общак, а гаулейтер (высшая партийная позиция) занимается урегулированием отношений с кремлевскими лидерами и платит им много денег.

Всего через шесть месяцев после создания «ДНР» все они стали долларовыми миллионерами. Однако там, где есть огромные деньги и постоянное нарушение всех законов и норм морали, не может быть никакой чести. Время от времени террористические зачинщики пытаются убить друг друга ради передела отжатого.

Последняя попытка убить Тимофеева была наказанием за его информационные нападения на Захарченко, а также за надежду сместить «друг друга» с трона.

Однако это было 23 сентября, и теперь «Ташкент» уже оправился у ростовской больнице и сумел вернуться к своим обязанностям «министра доходов и сборов».

Чтобы не допустить агрессии, и сам Захарченко и Дикий могли продолжать жить мирно (насколько это возможно, конечно), они решили откупиться от Ташкента, предоставив ему право быть аграрным королем ДНР. Для этого Захарченко подписал указ об отбирание урожая, как у простых крестьян, так и у предприятий, которые едва сводят концы с концами. Представьте, о каких деньгах идет речь?

И без этого бедные жители «ДНР» будут вынуждены отдать то, что они накопили, в условиях завышенных цен и постоянного задержания зарплат. Однако кто его интересует.

Так называемое «министерство» «Ташкента» будет заниматься реализацией продрозкладкой в супермаркетах на территориях, оккупированных российско-оккупационными силами. И если кто-то забыл, примерно то же самое в 1918-1921 годах сделали большевики, что привело к голодомору. Но в Донбассе вопрос о таких действиях «советских» террористов привыкли обходить стороной, но теперь многие из тех, кто издевался над памятью жертв Голодомора, могут почувствовать, что такое недоедание. И это абсолютная реальность сегодняшней жизни в «ДНР». Да, есть люди, которые получают большие деньги за свою работу, есть убийцы и откровенные алкаши, которые хорошо живут, отжимая чужую собственность, но большинство людей являются заложниками обстоятельств. Конечно, многие из них пошли на референдумы и встретили русских солдат цветами, но это не значит, что эти факты дадут им бонусы от голода.

Отдельный цинизм добавляется тем фактом, что террористы, которые сидят в захваченных административных структурах, постоянно принимают «законы» для совершения соответствующих преступлений. В этот раз изъятие у людей урожая не объясняет действий боевиков, потому что у них есть оружие, и они считают себя всесильными на территории «ДНР», хотя, по крайней мере, это было бы честно. Они решили, что картофель и другие овощи могут быть вытеснены из рынков путем «подавления» рынков. Это несмотря на то, что все рынкои Захар и компания поотжимали год назад.

«Поза законом» — это также урожай, который был «выращен в результате несанкционированного использования земли». Следует отметить, что право собственности, выданное в Украине на «ДНР», ничего не значит. То есть террористы, если только они соблазнятся, поймут что-нибудь, заявив, что это «народ».

Таким образом, «Ташкент» получит огромную прибыль в ближайшем будущем. Он будет покупать фрукты и овощи из ATБ, который в «ДНР» называется «Первим республиканським». А потом деньги от продажи Захарченко, Дикого и Тимофеева разпилят на троих, не забывая, конечно, отдавать часть россиянам.

Но это не все. В «Министерстве доходов» они разрабатывают норму для выпуска продуктов по купонах — вместо зарплат. Террористы решили часть урожая раздать людям вместо денег. Конечно, в небольшом количестве. Вместе с едой будут даны «существенные вещи» — продукты личной гигиены, стиральные порошки и тому подобное. А где их будет брать Тимофеев? Правильно. Отнимет у бизнеса. Этот «ДНР» называется прямым внешним управлением рынками, магазинами и торговыми рядами.

Стоит ли говорить, что уже сегодня и так очень высокие цены на продукты от «ДНР» взлетели вверх? Например, килограм картошки стоит около 20-30 рублей (от 9 до 15 гривен), но теперь его нельзя купить даже за 50.

Mission News Theme от Compete Themes.