Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конец уже близок.

324 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Интересные вещи происходят как в российской политике, так и на геополитическом уровне.

Путин, с одной стороны, готовится к войне, а с другой — сливать «новоросов». Некий финт ушами, чтобы усидеть на двух стульях и хоть как-то вырулить из ситуации, в которую сам себя загнал.

Зимой 2017-2018 в Москве отказались от серьезного обострения войны в Украине и сделали ставку на Сирию, где получили по зубам так, что больше, пожалуй, и не захочется (но придется, потому что победы Путину нужны). Так, пока в кулуарах Кремля координируют новую стратегию военных действий на Донбассе и в Сирии, руководство государства-террориста размышляет, как пропетлять в условиях санкций, поставок летального вооружение из стран Запада и размещения миротворцев ООН, которое, судя по всему, все таки неизбежно.

После вступления в силу закона Порошенко о реинтеграции Донбасса, представители террористов взвыли в один голос о «карательных мерах» и другие «ужасах хунты». А  Захарченко вообще пустился во все тяжкие, поет о неминуемой уголовной ответственности всех жителей ОРДЛО, начиная от дворников и заканчивая учителями. Что тут говорить, курляйтеру терять нечего, как и еще нескольким тысячам местных террористов, совершивших серьезные преступления. Те же преподаватели, скорее всего, поподут под амнистию, хотя за их деятельность большинство вообще нужно лишить гражданства и выслать куда-нибудь в Магадан.

Однако, если главари «республик» повисли в ожидании решения судьбы квазиобразований, сидя на чемоданах, то российские чиновники понемногу начали действовать. На днях у жителей «дыныры» и «лыныры», которые зарегистрировались в РФ как беженцы, начали собирать расписки. Суть документа заключается в том, что вскоре на «граждан-новоросов» начнут действовать обычные законы о пребывании на территории Российской Федерации. Ранее такие люди пользовались льготами и продолжали им срок пребывания в государстве без выезда на неподконтрольные Киеву города.

Фактически РФ признала бумажки, гордо именуют «паспортами», но теперь всех переселенцев заставляют расписаться в том, что они согласны с тем, что им в последний раз продлевают разрешение быть в России, как гражданам Украины из охваченного войной Донбасса.

Что будет дальше?  Все просто: человека ожидает или судьба Меншиковой, сепарки, которую просто выдали Киеву, или Мармазовых, которых все же депортировали в неподконтрольный Украине Донецк.

Россиянам никакие «граждане» «ДНР» не нужны. Своих болванов хватает, к тому же, эти пострадавшие от войны требуют, чтобы им предоставляли жилье, кормили и платили деньги просто так. А фиг вам! Так или иначе, когда-нибудь, проект «Новороссия» закончится, и Путин, который никогда не занимался судьбой жителей «дыры», отнюдь не начнет заниматься людьми, которым поломал жизнь.

Mission News Theme от Compete Themes.