Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Изменится что-либо в ОРДЛО после входа миротворцев или возврата в Украину?

461 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Многие удивились ответу — ничего.

И уже не верится в то что что-то изменится. Ну, по крайней мере, для этого нужны жесткие меры, законы и пять лет.

Территорией пройдена определенная точка в обнулении морали. Как в смысле промышленного, так и морального ресурса.

И как бы ни крутило оккупированную часть Донбасса, там будет стабильность. Там стабильно будут грабить, стрелять, кидать гранаты и убивать.

Но вот, правда — на войне это оружие. Оружие, которое может убить или спасти. Ведь наши войска, миротворцы, заходя на эту территорию, могут идти по терра инкогнита, наступая на мины и ловушки, теряя людей и веру в Украину, а могут использовать наши знания и карту войны. И морально-психологическая карта войны, она так же важна, как карта минных полей.

Многие считают, что после введения миротворцев закончатся смерти. Матери перестанут получать похоронки, мы оплакивать 200-х. Но так ли это?

Или миротворцев, которые зайдут на враждебную им территорию дома, не ждут матери и жены? Ну, тогда мы лукавим!

Но вместе с миротворцами туда зайдут наши военные, сотрудники военно-гражданских администраций, сотрудники пенсионных, банков, милиции, прокуратуры, врачи и учителя, вернутся переселенцы, которые для тех, кто предпочел жить в оккупации, являются предателями-укропами.

Видеть правду, это учитывать все риски и просчитывать пути отхода, решения еще до того, как… или молчать и врать о 80% ждущих там Украину, фактически заманивая в ловушку своих же, став пособником или предателем?

И боль! Между вот этими решениями боль от гибели своего края. От безысходности. От того, что ты не можешь помочь тем, кто честен и искренен с тобою там. От того, что не честны с тобой политики здесь. И каждый день войны порождает тысячи вопросов, нюансов, проблем, которые если не решить, не проговорить сегодня, завтра могут стать причиной еще больших потерь.

Мы уже молчали, живя на орусевшем Донбассе. Что из этого вышло, видят все!

Поэтому мы будем о них говорить, о проблемах и страхах, о путях и следствиях. Говорить подчеркивая — не все, но есть. Не всё, но будет. Не массово, но опасно.

И вот смена «власти» в ОРДЛО и все эти псевдо-революции это и показали, что этот разговор необходим, так как показали страшную стабильность Донбасса.

И усиление криминала, превращение этого края в нищенское нарко-алко гетто, это важный этап войны для оккупанта. Вы захотите возвращать себе такое? Вот то-то! И говоря правду о Донбассе, о растущем уровне преступности, падении морали, агрессии пропаганды во всех сферах жизни, псевдо-журналистике, псевдо-образовании, мы строим еще один блокпост на этой войне. Но внутри самого ОРДЛО. Они читают нас, пишут, возмущаются и начинают видеть себя со стороны. И ужасаются тому, как выглядит их «русский мир». И многие болезненные тексты рождаются только после очередного — вы должны об этом сказать!

И победив информационно, дав им осознание того, что их гетторизирование, это тоже оккупация, мы не дадим врагу построить там криминально-психозный анклав. Более того, мы остановим реваншистов, тянущих этот анклав в Украину. Нам нужен цивилизованный промышленный, туристический, сельскохозяйственный и культурный Донбасс, но построить его можно только тогда, когда люди там поймут эту грань войны и остановят самоуничтожение.

И «рыволюция» в ОРДЛО открыла нам новые горизонты дна, работы, раздумий, границ и трещинки войны.

Mission News Theme от Compete Themes.