Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Народный отжим в «народной» республике

426 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похоже, что начав с декларации, что все вокруг народное и олигархам теперь в молодой республике места нет, все скатывается в самую обычную монархию в мрачном ее представлении. А население стало всего лишь почвой для обогащения группы избранных, которые стали новой «республиканской» элитой.
Объясняя на пальцах, исходя из сообщений обиженного Ходаковского (если кто не в курсе, это командир батальона «Восток» и устоявшийся недоволец всего того, что происходит в «ДНР», министр доходов и сборов Александр Тимофеев с позывным «Ташкент» отжал центральный универмаг в Ясиноватой, который долгое время находился под контролем бригады «Восток». Захват прошел в лучших республиканских традициях, универмаг был оцеплен, а прибывшие бойцы Востока отгребли неслабых люлей. 2 дня прибыльное место не работало, но вскоре финансовые потоки были перенаправлены в руки, вернее кошельки «Ташкента» и Захарченко и ясиноватцы снова смогли посещать ЦУМ.
А Ходаковский в Крыму все больше рассказывает о несбывшихся мечтах и своих нереализованных надеждах, о его праве на трон в республике, о праве народа на богатства республики и прочую хрень. Ведь даже он знает, что это не последний объект, от которого отодвигают Восток. На очереди – самый лакомый кусок пирога в виде Ясиноватского машзавода.

Mission News Theme от Compete Themes.