Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ЛНР» предоставляет «пушечное мясо» для Сирии

495 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Спецслужбы РФ активно вербуют в Донбассе боевиков «ЛНР» из числа местных жителей на войну в Сирию. Основным мотивом является высокая оплата. Соответствующее агитацию среди членов «казацких формирований» в «ЛНР» проводят представители так называемой общественной организации «Союз добровольцев Донбасса» и «Союз казаков — воинов России и Зарубежья». Игорь Стрелков (Гиркин) сравнивает на Донбассе рядового ополченца с зарплатой чуть больше 15 тысяч рублей и в Сирии наемник в ЧВК получает (в зависимости от квалификации и должности) не менее 60 тыс. рублей, а в серьезных подразделениях, принимающих участие в штурмовых действиях — 120-150 тысяч (и больше). Что касается «пушечного мяса» в Сирию: из одного подразделения «корпуса» ДНР в лагерь на «переподготовку» отправились 26 человек. Вернулись в свою часть только 8, (https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_142109).

В социальных сетях Донецка говорят о том, что людей будут вывозить на уничтожение, а люди едут туда от безысходности чтобы прокормить семьи. При этом люди пишут, что боевикам нужно новое пушечное мясо, и всем, кто не желает им становиться, пора ехать с оккупированных территорий.

Такое «правление» людьми приводит к их обнищанию и уничтожение всего промышленного края Донбасса. Народу некуда деваться, что делать людям, никто не знает, остается одно — cделать вид, что им все нравится и беспрекословно подчиняться указам главарей Захарченко и Плотницкого или бежать кто, куда может …

Mission News Theme от Compete Themes.