Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Возвращение «Vodafone».

467 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

С зимы ОРДО живут без «Vodafone». За это время террористы успели снять большие деньги на продаже стартовых пакетов «республиканской» мобильной связи «Феникс», но так и не смогли наладить ее работу.

При этом «министр» связи Яценко дико «оправдывался», говорил, что «Vodafone» в ОРДО не пускает Украина, а фактически пытался отжать его оборудование в пользу «Феникса». Но, если 3 месяца тщетных попыток запустить «Феникс» доказали оккупантам несостоятельность этой идеи, тогда у них нет другого выхода, кроме как вернуть «Vodafone»  в «республику» без всяких условий.

Под эгидой ОБСЕ «защитники молодой Республики» таки сдались и  допустили сотрудников «Vodafone» к местам, где был повреждён на временно оккупированной территории  кабель.

«25 апреля наблюдатели способствовали обеспечению доступа для команды сотрудников компании «Vodafone» из Краматорска в Донецк для проведения оценочных работ»

При осмотре сотрудниками компании было обнаружено, что кабель был поврежден в нескольких местах, где не было боевых действий, в глубоком, так сказать, тылу террористов. Из  сообщения: «Такое ощущение, что кабель рвали специально, да-да рвали специально и совсем не так, как заявлял Яценко».

Кому же это было выгодно, у какого оператора «Феникс» сразу же возросло тогда количество абонентов, у кого же сразу оттопырился карман?

Ответ, конечно, очевиден! Пусть это останется на совести, если она вообще существут, Захарченко-Яценко.

Из сообщения местного жителя: «Главное — появилась нормальная связь, можно нормально с первого раза дозвониться родственникам. Феникс в утиль!»

Mission News Theme от Compete Themes.