Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РПЦ «обрабатывает» подрастающее поколение

408 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

РПЦ начала массовое привлечение детей в аннексирована Крыму и призывает их к военной пропаганды. Такое обвинение выдвинула Крымская правозащитная группа.

Примеры, когда Русская церковь отмечает праздничные дни, и священник везет детей в военную часть, дети фотографируются с военной техникой, держат ее в руках и эти фото публикуются на сайте Крымской епархии. Русская православная церковь раздает гранты на ортодоксальные лагеря, где дети учатся быть разведчиками, где им внушают военное дело. К агрессивной пропаганды милитаризации присоединяется религия, и дети думают, что быть милитаристами — это святое дело.

Известно, что Русская православная церковь также сотрудничает с российским казачеством в аннексированном Крыму, политическими партиями, и известно о сотрудничестве и совместных действиях РПЦ, Путина и ФСБ, где также предполагается участие детей.

Очень большое значение имеют настрой общественности, то, насколько люди готовы давать отпор врагу и не поддаваться манипулированию. Старшему поколению вполне реально внушить нужные мысли через телевидение, Интернет и другие средства массовой информации, но на это нужно время и немало усилий. Поэтому, именно Крым и часть Донбасса оккупировали русские не только потому, что Украинская армия была развалена, но и потому, что здесь удалось насадить «русский мир». Поспособствовали этому и СМИ, контролируемые русскими или пророссийскими силами, и так называемая Украинская православная церковь Московского патриархата, и пророссийски настроенные политики и бизнесмены. Перед военной оккупацией эти территории были оккупированы русскими культурно — фактически при бездействии украинской власти.

Однако, если осуществлять суггестию (внушение идеи) с самого детства, то и результат будет гораздо лучшим и действенным.

Mission News Theme от Compete Themes.