Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Россию будут дожимать медленно» — военный эксперт.

396 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

К третьей годовщине катастрофы малазийского Boeing рейса МН-17 над Донбассом в России озвучили информацию о том, что накануне трагедии, РФ закрыла воздушное пространство для полётов гражданской авиации недалеко от границы с Украиной. Стоит ли доверять таким заявлениям и что будет с теми, кто причастны к катастрофе, рассказал военный эксперт Алексей Орестович.

Абсолютно неизвестно, соответствует ли действительности информация о том, что Россия закрыла воздушное пространство накануне трагедии с Boeing. Данная информация может быть «вливанием» в рамках информационно-психологической операции. По этому если делать выводы из этой информации, то необходимо убедиться, что это действительно так.

         Самолёт был сбит из-за ошибки. Хотя технически очень сложно перепутать военный самолёт с гражданским по приборам объективного контроля, что наш военно-транспортный самолёт стал в эшелон  гражданских суден чтобы проскочить таким образом. Поскольку наведение было скорее всего от агента, да и комплекс, которым был сбит самолёт перекидывали про сообщению агента. То есть, они готовились заблаговременно сбить самолёт. Пуск проводился с мыслями о том, что наш транспортник замаскировался под гражданский самолёт по характеристикам полёта. Но наш транспортник АН-32, который они ожидали, никогда не поднимется на такую высоту, тем более с грузом.

Если бы не ситуация с Boeing, то Запад не замечал бы то, что происходит на Донбассе, всё спускал бы на тормоза и еще четыре года выражал бы взволнованность.

Вероятнее всего исполнителей данного преступления уже нет в живых, никому не выгодно держать живыми свидетелей, что бы они давали показания. Ничего не стоит Западу дать 8-10 миллионов долларов, перевезти и сохранить семью, пустить их по программе защиты свидетелей так, чтобы никто и никогда их не нашел, а люди разбогатеют и будут миллионерами. На это Россия уже пойти не сможет. По этому все они наверное уже погибли от бытового газа или в автокатастрофах.

Трибунал по катастрофе может длиться 10-12 лет. За этот период обстоятельства в мире и России на столько изменятся, что предвидеть их нет смысла. В чём можно бать уверенным, так это в том, что вина рано или поз дно будет доказана. А вот привлечь Россию или наложить санкции – это непростая и очень длительная история. Другое дело, что Путину будут давить горло. Месяца за три до выборов в РФ будет заседание трибунала по поводу Boeing, где укажут, что высшее военное и политическое руководство России причастно к трагедии и является виновником. Но Путина медленно дожмут и таким образом он пройдёт еще одну ступень к тому, что бы ему не жали руку.

 

Mission News Theme от Compete Themes.