Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Прелести» жизни в ОРЛО.

613 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Проблемы, проблемы, проблемы…  По всей видимости, празднование четвертой годовщины «Русской весны» господину Пасечнику придется начинать с очередного открытия маразматического памятника. Поскольку никаких обещанных Россией и пророссийской «властью республики» улучшений жизни жители «ЛНР» так за 4 года  и не увидели, то и памятники будут соответствовать грустной картинке за окнами:  памятник шахтеру, у которого в одной руке – автомат, а в другой – граната без чеки. Или памятник несовершеннолетнему подростку, пытающемуся покончить жизнь самоубийством.

В «ЛНР» даже подростки осознают бесперспективность всех прокремлевских проектов! И то, что дети вынуждены, как дрессированные обезьяны, ходить строевым шагом с оружием в руках (но с пустыми желудками), ни Пасечника, ни его придворных не беспокоит.

Да и в рядах самих незаконных вооруженных формирований в самопровозглашенной «республике» Донбасса растет число правонарушений и антисоциального поведения. Все больше командиры находят своих подчиненных в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Так, во время внезапной проверки представителями управления 2 АК (Армейский корпус «ЛНР») ВС РФ состояния службы войск, в одном из подразделений 2-ой отдельной мотострелковой бригады зафиксированы факты пребывания военнослужащих в состоянии наркотического одурманивания . Также в военном ведомстве «ЛНР» отмечают повышение частоты мародерства боевиков среди своих:

«В подразделение 4-ой отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) было доставлено 6 новых БМП. Но во время проверки боевые машины оказались неисправными из-за отсутствия отдельных узлов и агрегатов, похищенных личным составом с целью дальнейшей продажи»

Кушать хочется, бухнуть и ширнуться – тоже! А за какие шиши?! Вот и довел строевой шаг до красной черты, отделяющей, так называемое, «независимое государство» от бездны. От зазеркалья, где царит анархия,  голод, холод, нищета и тихонько прорастающее из глубины души (как подснежник из-под корки льда) желание суицида. Боевики начинают массово писать рапорта и увольняться.

 Русская ли весна пришла? Или пришло время восстать против настоящего агрессора и его циничной лжи, исходящей из черного рта ФСБ России?

Ведь уже 4 года жизнь в ОРДЛО все больше напоминает знаменитое высказывание: «Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается».

Mission News Theme от Compete Themes.