Press "Enter" to skip to content

Очередной пропагандист ДНР.

 764 total views,  7 views today

Речь пойдет о деятельности Горюка Руслана Олеговича, который на данный момент занимает должность заведующего сектора медиа-ресурсов в “Министерстве информации ДНР”.

Руслан Горюк – 39 лет, живет в оккупированном городе Донецке и воспитывает 10-летнего сына. При этом является директором компании «MediaLine». Данная фирма занимается разработкой и поддержкой веб-сайтов. И отсюда уже выплывают довольно интересные факты.

По имеющимся данным именно компания «MediaLine» занимается разработкой и поддержкой пропагандистских ресурсов, таких как “dnr-online.ru”, “vsednr.ru”, “cranes.dnr-online.ru”, “crimes.dnr-online.ru”, “tribunal.dnr-online.ru”.

Так вот, мало того, что все средства, которые были необходимы для этих сайтов идут прямо в руки Горюка, он еще и нашел способ как можно больше заработать на данных ресурсах. В связке с «министром информации» Антиповым Игорем Юриевичем они организовали «машину по отмыванию средств» населения. В общем, разработка и поддержка сайтов по ихним бумагам требует около 100 тысяч рублей. На деле Горюку для того, чтобы заставить ресурсы работать необходима даже не половина этой суммы, и то исключительно для оплаты доменного имени и хостинга, так как сверстать могут и его специалисты. В конечном итоге ресурсы работают, а Горюк с Антиповым делят средства. Руслан нашел хороший способ заработать. Вот только никто не учитывает тот факт, что эти деньги забираются у простого населения “недореспублики”. Руслан Олегович спокойно радуется жизни, отмывает кучу средств, да еще и раскручивает свои проекты через «Министерство информации ДНР».

По полученной информации компания Горюка занимается не только пропагандой в целях ДНР, а еще и разработкой сайтов на территории Украины:

То есть автоматически имеет доступ к большому сегменту информации проукраинского населения. А все эти данные напрямую поставляются «Министерству информации ДНР”».

В общем данный господин довольно интересный и занимается как пропагандисткой деятельностью, так и большим количеством сторонних проектов, которые поддерживаются за счет средств простого населения так называемой “ДНР”. Кроме этого его компания полностью ответственна за пропагандистские ресурсы “псевдореспублики”.

 

More from ГоловнаMore posts in Головна »
More from Новини регіонуMore posts in Новини регіону »
More from СтаттіMore posts in Статті »
Mission News Theme by Compete Themes.