Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никому не нужны: Захарченко запретил принимать на работу боевиков

464 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Террористы «ДНР» недовольны понижением и не выплатами зарплат за участие в боях против ВСУ, однако главари боевиков делают все, чтобы у них не оставалось иного выбора, кроме как быть пушечным мясом в кремлевских войнушках.

Коллаборанты, поступившие на службу в «ДНР», не хотят воевать, поскольку шансы на их выживание стремятся к нулю, как и оплата за участие в войне.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алексей Чибисов.

По его словам, раньше террористам платили по 300-350 тысяч за год войны, теперь же обещают те же суммы, но платят в несколько раз меньше, если вообще выдают какие-то деньги. При этом до получения финансов нужно еще дожить, поскольку через несколько месяцев у почти каждого подразделения остается около 60% личного состава.

«Захарченко подписал распоряжение под страхом подвала не принимать на работу отставников. Заканчивается, к примеру, контракт, наевшийся жизни террориста коллаборант пытается стать гражданским, однако заработать хоть сколько-нибудь не может. Воровать и пилить что угодно на металл — смерти подобно, поскольку пристрелят наживающиеся на этом боевики. В итоге снова возвращаются на передовую», — отметил Чибисов.

Mission News Theme от Compete Themes.