Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как используют активистов

543 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Общественная активистка Виктория Климкина считает, что «голодовка» неизвестных активистов против заправки на Ревуцкого является проявлением конкурентоспособной борьбы в бизнесе.

По словам Климкиной, «голодовка» или блокирование строительства является новым методом конкуренции между крупными компаниями.

«Одна украинская компания решила построить екозаправку на Ревуцкого. И когда они начали строить, то оказалось, что они не единственные, претендующие на этот участок в столице. Некая российская сеть тоже не против свести на том же месте свою АЗС. И как же они ведут борьбу? Они ведут ее с помощью «активистов», которые уже начали «голодание» под стенами КГГА, — пишет Климкина.

Она добавляет, что оснащение «голодающих» показывает, что они имеют финансирование.

«Полиграфия, палатки, футболки, динамики, генератор, новости… Действительно не непроплаченные местные жители? Или все же конкурентная заправка немножко их подбадривает бонусами?», — отметила Климкина.

Она также подчеркивает, что «голодающие», очевидно, нигде не работают, если они могут сидеть весь день у КГГА.

«В то же время, по их действиям Украина теряет свои инвестиции от отечественной компании. Киевляне теряют работу. Не забывайте, что как только мы пустим российский бизнес в столицу, все деньги с его развития пойдут в оккупанта. Вы будете покупать бензин, а они за ваши деньги — патроны для «ополченцев», — добавляет Климкина.

Активистка убеждена, что именно из-за российских корней одной из АЗС и ее позицию поддерживают депутаты из партии Олега Ляшко в Киевском городском совете. Также СМИ напомнили, что несколько недель назад, на Ревуцкого, были избиты 8 активистов, собиравшие подписи для экозаправки. Одному из местных жителей, противники строительства АЗС повредили зрение.

Mission News Theme от Compete Themes.