Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экономические парадоксы ОРДиЛО или гуманитарные вопросы

488 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

С 2014 года Российская Федерация кормит голодающий Донбасс. Русские вытирают слезы эмпатии и гордятся собой: да, говорят, мы такие гуманные!

Вопросы, типа, а нуждались ли в гуманитарной помощи эти территории, или там была жизнь, цивилизация и промышленное развитие, россияне не спрашивают. Главное, что это красиво, белый КамАЗ, плачущие и благодарные люди, которые протестуют на фоне разбитых домов.

Гуманитарные грузы регулярно заходят в ОРДиЛО, регулярно, как российские войска, и обстрелы, и российские добровольцы на войну.

Помимо правительственных поставок гуманитарной помощи голодающим «людям Донбасса», поставляется от российских добровольцев, немецких, так и итальянских нацистов, а также двуликого Ахметова и Красного Креста, и … в общем, все те, кто заинтересован.

80% гуманитарки продаются в магазинах Плотницкого и Захарченко, а «полицейские» ОРДиЛО нарушают уголовные дела на сотрудников «красных крестов», должностных лиц «администраций» за кражу того же гуманитарки, тем не менее, русские считают, что они питают «голодающих».

И если вы посмотрите на весь этот гуманитарный круговорот с трезвым взглядом, тогда вы увидите очевидные неточности, будь то экономические или пропагандистские, судите сами.

В ОРД заработная плата в 3 раза ниже, чем в Украине, а цены в три раза выше, соответственно, многие «путинвведи» в марте 2014 года получали в шахтах от 10 до 50 000 гривен, а теперь получают от 5 до 10 000 рублей. И все же «люди Донбасса» в своих «республиках» живут и процветают, а Украина и Европа живут как нищие. Тогда возникает логичный вопрос: почему гуманитарку везут в процветающие «республики»?

На КПВВ огромные очереди от тех, кто хочет посетить «бандеровско-хунтовскую» Украину. Люди идут, рискуют, идут по хрупкому мосту, пересекают мины, почему, если в «республиках» процветание и гуманитарка?

СМИ ОРДиЛО отчетливо сообщают о полном процветании и социализме, развитии, масштабах, экономическом росте, а также регулярно публикуют откровения «поселенцев», которые вернулись из голодной Украины в зажиточные «республики», так как в Украине все дорого, а в «республики» — все подарки, бесплатно, много и высокого качества. В каждом выпуске новостей или в газете ОРДиЛО есть три темы: в Украине и в Европе все плохо, в «республике» — развитие и инвесторы, и «народ Донбасса», благодарит в экстазе Россию за следующий поставленный гуманитарный груз, без которого выжить.

И ни один из жителей ОРДиЛО, помимо проукраинских, не видит этой абсурдности между «у нас процветание» и «Россия несет гуманитарные товары, без которых никак». Зачем процветающей стране гуманитарная помощь? Ответа, как и вопроса, нет. Те, кто все еще кричат ​​«Донбасс — Россия», не задают лишних вопросов. Они обвиняют Украину в своих бедах и с надеждой смотрят на Путина.

И вот новый сертификат экономических парадоксов ОРДиЛО. Волонтеры из Санкт-Петербурга доставляли гуманитарку в голодные ОРДиЛО, как раз перед заявлением от «Госкомстата ЛНР», который порадовал своих «республиканцев» еще одним прорывом в экономическом развитии: в 2017 году по сравнению с 2016 годом в ОРЛО, увеличилось производство злаков, птицы, безалкогольных напитков и других продуктов. Я цитирую: «В перерабатывающей промышленности по сравнению с прошлым годом отмечается рост производства разнообразных продуктов, так необходимых в повседневной жизни: круп – в 2,5 раза, мяса домашней птицы замороженного – в 1,8 раза, напитков безалкогольных – в 1,5 раза, масла подсолнечного нерафинированного – на 33,5%, молока жидкого обработанного – на 33,1% и многих других. За январь–август 2017 года производство мяса в ЛНР составило 9 501,8 тонн, молока – 3510,4 тонн, яиц от птицы всех видов – 93,6 миллионов штук».

Кроме того, «министры» ОРЛО и «статистика» утверждают, что экспорт продукции, производимой в ОРЛО во многие страны, включая ОРДО, Беларусь и Россию, открыл сотни новых производств, лав, фабрик и заводов, которые были созданы в 90-x.

Логический вопрос — зачем поставлять гуманитарные товары в будущее «свободные страны» и почему российские граждане несут расходы на поддержание процветающих «братских республик», если они не только способны прокормить себя, но и делать экспорт?

Что же это за парадоксы такие, когда сытым помогают голодные? А то, что среднестатистический русский голодает, доказывает растущую статистику людоедства в Российской Федерации.

И снова, почему «народ Донбасса» который так боится новостей о сокращении финансирования ОРДиЛО из РФ и сокращении поставок гуманитарных товаров, если «процветание республик» достигло немыслимых масштабов, есть экспорт продукции, произведенной в «республики», и люди живут лучше, чем в Украине и Европе?

Мне кажется, что кто-то заврался или заблудился в трех пропагандистских соснах. Ну, или просто цинично шарит в слегка дырявом русскобюджетном кармане.

Mission News Theme от Compete Themes.