Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «народной» республике все «по-народному»

417 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Основываясь на декларации «молодой республики», кажется, что олигархов здесь нет, и вся эта республика становится нормальной монархией. И население, в свою очередь, стало инструментом для обогащения уже существующей «элиты общества».

Другими словами, согласно сообщениям оскорбленного Ходаковского (командира батальона «Восток» и всего, что происходит в «ДНР»), министр доходов и зборов Александр Тимофеев с призывом » Ташкент» отжал центральный универмаг в Ясинуватой, который долгое время находился под контролем бригады « Восток ». Захват произошел в лучших республиканских традициях, ЦУМ был окружен, и прибывшие бойцы Востока отгребли неслабых «люлей». В течение 2 дней учреждение не работало, но вскоре финансовые потоки были перенаправлены, скорее в кошельки «Ташкента», Захарченко и ясиноватцы снова смогли посетить универмаг.

Когда-то боевик Ходаковского в Крыму все чаще рассказывал о нереализованных мечтах и ​​нереализованных надеждах, о своем праве на престол в республике, о праве народа на богатство республики и другие басни. Он прекрасно понимает, что это далеко не последний объект, который отбирают в Восточного батальона. Следующий в очереди, самый «жирный» кусок пирога — Ясинуватский машзавод.

Mission News Theme от Compete Themes.