Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опять паника в рядах «ДПР», на этот раз в связи с экстрадицией Погодина

346 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

20 июня 2017 года в Крыму российские силы безопасности, по просьбе Интерпола, был арестован представитель одной из незаконных вооруженных формирований так называемого «ДПР» Вадим Погодин, известного под призывом «Керчь».

Борьба с истерикой боевиков в социальных сетях вызвала информацию о том, что Россия планирует выдать Погодина в Украину. Погодина обвиняют в получении серьезных доходов, включая пытки украинских заключенных и убийство 16-летнего футболиста из Краматорска Степана Чубенко. Даже летом 2014 года бойцы Погодина сняли парня из поезда только потому, что на нём была лента из цветов украинского флага, пытали его, а затем расстреляли. Среди убийц был сам Погодин. Тело убитого мальчика было передано родственникам только через 3 месяца без головы.

Пытаясь избежать уголовной ответственности, Погодин бежал в Крым. Разбитые бандиты сообщают, что Керчь находится в центре временного содержания в Симферополе, вопрос о его экстрадиции в Украину решается. Кроме того, фотографии постановления Ялтинского городского суда от 21 июня 2017 года появились в Интернете.

Mission News Theme от Compete Themes.