22.02.2024

Навальный обвиняет “Яндекс” в замалчивании протестов в России: “Куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают”. СКРИНШОТ

5

Российский оппозиционер, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обвинил российский агрегатор новостей “Яндекс” в отсутствии освещения сегодняшних акций протеста в РФ.

“В десятках городов по стране прошли многотысячные антикоррупционные акции. Географический охват беспрецедентный, митинги (пусть иногда и небольшие) прошли даже в тех городах, где никаких митингов отродясь не было. Власти предпринимают экстраординарные усилия, чтобы запугать вышедших на улицу”, – отметил он.

“И что же нам расскажет об этом наша замечательная система “Яндекс”? Трамп, сенат США, Пуэрто-Рико, Украина. Ребята из “Яндекса”, вот вам не стыдно за это? Зачем вы уничтожаете собственное детище и превращаете его в посмешище? “Яндекс” – одно из немногих достижений новой России, но теперь и им мы должны перестать гордиться?” – пишет оппозиционер.

“Масштабы вашего замалчивания новостей превратили замалчивание в ложь. И не надо нам рассказывать про “закон” и “алгоритм”. Я вижу, что сейчас куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают. Значит, вы специально сделали такой алгоритм. И да, это алгоритм лжи. Фейк-ньюз. Вы обманываете миллионы”, – подчеркнул Навальный.

5 thoughts on “Навальный обвиняет “Яндекс” в замалчивании протестов в России: “Куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают”. СКРИНШОТ

  1. Сповіщення: thailotto
  2. Сповіщення: judi slot online
  3. Сповіщення: goudaberry strain
  4. Сповіщення: Fake 50 new Zealand dollars
  5. Сповіщення: ketamine powder

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *