Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Госдумы РФ Затулин оказывает помощь в оформлении паспортов боевикам «ДНР»

516 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

InformNapalm продолжает анализ личных документов и переписок депутата Государственной думы РФ Константина Затулина и его сотрудников из Института стран СНГ. Стоит напомнить, что доступ к конфиденциальной информации российских политиков и чиновников, среди которых Владислав Сурков, стал возможен благодаря данным хактивистов Украинского киберальянса (UkrainianCyberAlliance, UCA) и «КиберХунты», эксклюзивно переданным InformNapalm для изучения и представления общественности.  Вскрытие переписки сотрудников Константина Затулина стало продолжением истории публикации конфиденциальных данных, в которых Александр Усовский фигурировал как организатор пророссийских акций и антиукраинских провокаций в Восточной Европе, в частности в Польше. Данные материалы позволили раскрыть внутренние механизмы подрывной деятельности РФ и работу российской пропаганды в ЕС, о которых сейчас пишут все мировые СМИ.

В первой части вышеупомянутых переписок мы узнали, что жить и работать Константину Затулину и его проектам помогает «Газпром», который выделяет миллионы долларов на спонсирование его деятельности. К его работникам, как в паспортный стол бывшего СССР, обращаются за советом, помощью и документами. Все запросы обрабатываются и рассылаются в Федеральную Миграционную Службу (ФМС), российской МИД и ФСБ. Константин Иванович Затулин и его сотрудники нормализируют демографическую ситуацию в России в нестандартной форме, помогая «стать россиянами» жителям из бывшего СССР, а также всем, кто считает себя русским далеко во Италии, Испании или Уругвае.

За время войны с Украиной всё больше людей из Украины стали обращаться за помощью, которые хотят вернуться в РФ, но не хотят воевать за «русский мир» на Донбассе.

Mission News Theme от Compete Themes.