Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Большой кирдык России

575 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

29 июля Путиным был утвержден закон, который запрещает использовать технологии доступа к заблокированным в России сайтам. Документ о запрете так называемых анонимайзеров, размещен на портале правовой информации.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201707300002?index=1&rangeSize=1 
В список запрещенных технологий входят, в частности, VPN, сеть Tor, которые создают один или несколько дополнительных сетевых соединений, кроме основного.
Помимо этого, теперь операторам поисковых систем запрещается выдавать ссылки на заблокированные в России ресурсы. Также закон запрещает владельцам информационно-телекоммуникационных сетей и информационных ресурсов предоставлять возможность просматривать запрещенные сайты.
Теперь, согласно подписанному Путиным закону, средства для получения доступа к заблокированным ресурсам сами будут заблокированы, если не ограничат доступ к запрещенной на территории России информации. Выявлять нарушителей будут ФСБ и МВД.

Ну что, жители Рассеи,  довольны новым законом?  Теперь у вас тотальный контроль ваших действий в сети. А если вдруг что-то напишите не так или полезете не туда, куда надо, то ждите к себе ФСБшников.  Данный закон вступит в силу с 1 ноября 2017 года.  На этом,  на так называемой «вашей демократии» можно поставить жирный крест окончательно!

Mission News Theme от Compete Themes.