Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер: Перебои с МТС в Донецке. Кому выгодно?

544 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вчера, 7 июня, около 22:00 на временно оккупированной части Украины пропала связь «МТС».

Пишет в своем блоге на «Острове» Максим Журналов.

«По словам представителей террористической организации ДНР проблемы возникли в результате диверсии со стороны военнослужащих ВС Украины (перерезан кабель на территории Украины), что не соответствует действительности. По подтвержденным данным кабель перебит именно на территории «ДНР». Сделано это с целью обвинения и дискредитации украинской власти.

Повторяется раскручивание истории по аналогии с мобильным оператором «Лайф», в том случае т.н. «министерство святи ДНР» трубило о том, что кабеля также перебили представители Украины. Напомним, 22.02.2017 мобильный оператор «Лайф» официально сообщил о прекращении предоставлении услуг мобильной святи в захваченном проросийскими боевиками части Донецкой области. Оборудование захвачено неизвестными лицами.

Давайте разбираться, кому это может быть выгодно? Представителям ДНР и созданному ими на «отжатом» оборудовании мобильному оператору «Феникс», который заберет многочисленных абонентов «МТС» либо Украине, которая теряет миллионы налогов и сборов c аудитории абонентов «МТС», — отмечает Журналов.

Mission News Theme от Compete Themes.