Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Донецке прогремели сразу три взрыва.

378 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Согласно сообщению СМИ из Донецка, все взрывы произошли в квартале, где располагается резиденция главы т.н. «ДНР» — Дениса Пушилина: два взрыва прогремели рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ, третий — на пустыре неподалеку, около газораспределительного узла, который обеспечивает близлежащие жилые районы.

По предварительной информации, вследствие серии взрывов никто не пострадал.

И сразу возникает вопрос: кому это может быть выгодно? В т.н. «ДНР» уже успели тыкнуть пальцем на ВСУ. Но давайте разбираться, вряд ли он был направлен на ликвидацию кого-то из руководящей верхушки «ДНР». Версия с подрывом газораспределительного узла тоже отпадает, так как в ней отсутствует всяческий смысл. Отсутствие газа в жилом районе никак не влияет на военно – политическую ситуацию в Донецке.

Заглянем наперед, или как говорит молодое поколение «вангую», что в ближайшем будущем появится некий антидиверсионный комитет, на создание которого выделят 2 мешка денег, которые осядут в карманах «пузатеров в костюмах». Денег, которых не хватает на развитие экономики Донецка (по крайней мере, так говорят мнимые эксперты на подконтрольных Пушилину телеканалах). 

С учетом того, что газораспределительный узел все таки уцелел, я могу предположить, что задача Пушилина так и осталась невыполненной. Криворукие исполнители ошиблись с расчетом взрывчатого вещества и элементарно не доложили.

Мониторим указы бананового главы «ДНР», ожидаются снятия с должностей ответственных за совершение неудачного теракта. 

С большой долей вероятности, когда в следующий раз будут заканчиваться деньги у МММщика Пушилина произойдет еще один взрыв, но касаться, так называемый теракт будет энергетики или другой жизненно необходимой отрасли.

Mission News Theme от Compete Themes.