Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пророссийская выходка Юлии Тимошенко.

713 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Накануне скандального заявления Юлии Тимошенко о том, что президент Петр Порошенко договаривается с лидерами пророссийских террористов об эскалации боевых действий на Донбассе, лидер «Батькивщины» провела тайное совещание с нардепом от «Оппоблока» Михаилом Добкиным и прокремлевским политтехнологом Владимиром Грановским. Об этом сообщил бывший нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил.

Как написал на своей странице в Facebook Т. Чорновил:

«Несмотря на абсолютную шизофреничнисть этого предположения, Тимошенко еще добавила несколько менее заметных нюансов в тексте. Там нигде не было упоминания о России и ее агрессии, о Путине. Получается, что руководители фейковых республик самостоятельны в принятии решений и ведении боевых действий и не зависят от Кремля. России там вообще нет… Стоп!!! От кого-то мы все это уже слышали. За рубежом об этом постоянно говорят Лавров, Сурков и сам Путин. А в Украине еще недавно подобные вещи заявляла первый номер партийного списка «Батькивщины» Савченко.»

Чорновил утверждает, что на Туровской проходило совещание между штабистами Тимошенко и руководителями пропутинской группы. По его словам, Михаил Добкин является одним из главных проводников путинской линии в Украине.

«Добкин и Новинский — люди, которые пользуются прямой поддержкой Кремля. Даже в довольно пророссийском «Оппоблоке» Добкин с Новинским стали внутренней непримиримой оппозицией, обвинив коллег в сотрудничестве с «хунтой».

«Если Добкин будет сотрудничать с Тимошенко — это прямое кураторство из Москвы над всей ее избирательной кампанией и определенные гарантии послушания в случае победы.»

Политтехнолога Грановского Чорновил характеризует как руководителя «абсолютно преступной группы», которая полностью проявила себя еще во время выборов президента в 2004 году, работая на Виктора Януковича.

«Грановский — это дикие провокации, произвол, грубость лозунгов и методов. А главное – там, где Грановский, там прямое, а не косвенное влияния Кремля», — пишет политический эксперт.

«В таком ракурсе становятся более понятными и совершенно дикие заявления самой Юлии Владимировны — она готовит своего избирателя к откровенно коллаборационистским и капитулянтским действиям в будущем (уже забыли, как ее хвалила Анна Герман и рассказывала, что Юля-президент восстановит дружбу с Россией?). А еще похоже, что именно Грановский мог быть инициатором и организатором встречи и совещания с Добкиным, как политическим представителем пропутинской линии в Украине», — резюмирует Тарас Чорновил.

По материалам: УСБН 

 

Mission News Theme от Compete Themes.