Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Обогащение» по-«днровски».

581 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Всевозможные деятели недореспублики постоянно говорят о многочисленных  «достижениях» экономики террористического «государства». В «дыре» закрывают заводы, шахты и предприятия, отжимают бизнес и дерибанят деньги, которые перечисляют кремлевские властители.

Огромные инвестиции, которые делали в «ДНР» политики, олигархи и другие серьезные люди принесли немало пользы для тех, кто поверил в проект и начал вкладывать в него деньги.

Инвестиции Кремля, безусловно, можно считать самым «успешным», поскольку именно они открыли лидеру РФ возможность посидеть на скамейке подсудимых в Гааге. Кроме того, президент России получил еще несколько десятков тысяч голодных до крови убийц. Отморозки, которые прошли Донбасс в качестве оккупантов, могут пригодиться где угодно. Создание огромного количества удобрений весом от 50 до 120 кг., которые могут сами отправляться в другие страны мира для того, чтобы остаться там в земле, — это серьезный «вклад» в развитие земледелия мира.

При этом страна-экспортер не платит за это никаких пошлин! Санкции и ненависть со стороны соседей, нерукопожатность и звание террориста номер один, все это — результат инвестиций Путина в «ДНР».

Вторым в рейтинге инвесторов в недореспублику является Р. Ахметов.. Он, пожалуй, как никто другой много вложил в существование «ДНР» еще до того времени, когда такое название еще даже не придумали. Именно Ринат Леонидович играл в рулетку с жителями Донбасса, Заказывая у политтехнологов разработку очередной идеи о консолидации людей вокруг какой-то идеи.

Вот и получилось так, что народ за Януковича и деньги на новую мобилу был готов убивать, а ради того, чтобы у народа милиционеры не нашли пакет травы — вообще продать родную мать. За деньги Ахметова жителям Донбасса внушали идею о том, что они лучше других. Именно это выражение фактически и стало фундаментом к восстанию террористов. С телеэкранов им рассказывали, что они могут жить лучше, чем раньше, ведь они какие-то особенные.

Когда олигарху не удалось договориться о сохранении своих позиций после побега Януковича, а в Донбасс уже хлынули русские боевики, ситуация начала выходить из-под контроля. Владелец ДТЭКа бежал из своего родного города, поэтому запомнился его нынешним и бывшим жителям как человек, который мог их спасти, но ничего при этом не сделал. Сам Ахметов потерял большинство своих заводов и кучу долларов.

Так же Сергей Тарута вложил немало денег в украинский Донбасс, но ничего не делал, занимая должность губернатора, поэтому и вошел в историю как чиновник-неудачник. Как думаете, с такой репутацией ему светит место где-то в украинском политикуме? Отнюдь!

Надо еще отметить вброс денег главарей террористов, которые за последние годы сделали карьеру от наркоманов и мелких бизнесменов к обладателям жизни. Саша Захарченко, например, достаточно щедро вливал украденные у российских оккупантов рубли в отжатые у честных предпринимателей кафе, супермаркеты и фабрики. Конечно, всевозможные «Народные» АТБ приносят немало денег, но когда курляйтер собирается посягнуть хоть на маленькое, но глобальное, получается как всегда. Например, попытки снова запустить «Стирол» и выпускать аммиак закончились химическим выбросом. А местная водка и вовсе убивает. Не смотря на то, что в лучшем случае Захарченко ждет пожизненное заключение, его инвестиции в «ДНР» можно назвать успешными. По крайней мере, пока он может позволить себе  жить в имении Ахметова.

Словом, люди, которые вложили в псевдореспублику деньги и силы, на самом деле не получили ничего, кроме головной боли и места в аду. Не инвестируйте в террористические группировки.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.