Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Красным шарикам – ганьба!

105 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Как известно, красные шарики – визитная карточка партии Шария. Партия российского пропагандиста вообще оказалась феноменом внеочередных парламентских выборов. Эту партию создал 6 июня оппозиционный видеоблогер, финансируемый Кремлем. Своей популярностью пророссийская партия обязана популярностью в соцсетях и на YouTube канале.

Тут важно понимать следующее: партии Шария как таковой нет. Есть люди, которые по призыву говорящей головы из Интернета выходят на акции с красными шариками, иногда с баннерами и плакатами (оплачивая их печать самостоятельно, либо через сбор денег на электронные счета партии Шария). Но это не организация, которая могла бы взять власть в стране. Это просто веселые флешмобы.

Нет ничего принципиально нового и в деятельности сторонников Шария, разве что по сравнению с временами, когда он платил отдельным людям за подобные действия, сейчас она обрела больший масштаб. В последние дни его сторонников начали бросать на срыв (путем закрикивания ораторов и задавания им неприятных вопросов) акций других, более крупных политических сил.Вообще, подобные акции — это типичная технология срыва митингов. Шария ранее уже не раз упрекали в «заказной» работе, прежде всего, когда в 2017 году он неожиданно взялся за Алексея Навального, тогда как раньше вообще не касался внутрироссийской тематики. Так это или нет — неизвестно, за руку видеоблогера с деньгами никто не хватал, однако нельзя было не обратить внимания на то, как Шарий резко приобрел тогда довольный, сытый и самоуверенный вид, тогда как еще буквально вчера появлялся в кадре помятым, усталым, безрадостным и с репликами «Мне все равно, что вы говорите, что я похож на бомжа…».

Примерно через год видеоблогер как-то вновь утратил сытый вид. Странным образом это совпало с прекращением его шумной кампании против Навального. Это к тому, что Шарий такой же исполнитель заказов, как официант к ресторане. За деньги принесет на подносе заказанное вами «блюдо».

Украинское общество не такое тупое, как думает кремлевский блогер Шарий. Все четко понимают, кто он такой и, кто за ним стоит. Это наверное чуть ли не единственный человек, у которого на лбу написано, что он заказной. Слишком явно и навязчиво он доказывает обратное. И для чего Шарий идет в Раду тоже вполне объяснимо.

источник

Mission News Theme от Compete Themes.