Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Днепровская вода идет в Крым.

483 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Речь не идет о том, будет ли Крым украинским, или русским. Речь о том, что Крым должен быть только украинским, или … безлюдным островом. Третьего не может быть в принципе!

Как заявил начальник отдела управления Северо-Крымского канала Иван Биган:

«Как только Автономная Республика Крым вернется в лоно Украины, мы в любой момент можем подать воду. Это вопрос нескольких дней. Мы сможем открыть затворы, сможем снимать щиты, снять шандоры и вода потечет на Крым.»

Украинское министерство информации, известное, как МинСтець, разгоняет тезис о каких-то международные нормах, согласно которым ответственность за оккупированные территории несет не только страна-оккупант, а это — общая ответственность.

ЛОЖЬ! ТАКИХ «НОРМ» НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Их придумало министерство.

Внимательно читайте Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время оккупации:

Статья 55 — «Государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечить поставки гражданскому населению продовольствия и санитарные материалы. Она должна, в частности, ввозить необходимые продукты, санитарные материалы и другие ресурсы в тех случаях, когда такие ресурсы на оккупированной территории будут недостаточны.»

Ни слова о совместной ответственности!

Наивный тот, кто думает, что днепровская вода будет использована в Крыму для мелиорации земель. В первую очередь, она будет использована для нужд армии страны захватчика на полуострове. Вода очень необходима для тех 20 военных заводов, которые строят военные корабли с ракетами «Калибр» и направляемых против Украины.

Не говоря уже  о химическом заводе Дмитрия Фирташа в Крыму. Им также нужна вода. Причем, в очень больших количествах.

Украинцы не имеют морального права поставлять и поддерживать армию, полицию, другие репрессивные органы и и военную инфраструктуру противника.

За возврат оккупированных территорий украинцы отдали 15000 жизней. Заплатили за это своим здоровьем и горем в десятках тысяч семей. Это слишком высокая цена!

Поэтому, Крым должен быть украинским!

источник
Mission News Theme от Compete Themes.