Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бунт в «ДНР».

436 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Так называемый «министр» А.Тимофеев по кличке Ташкент, стянувший под себя практически весь прибыльный бизнес оккупированного Донбасса, 4 сентября встал в позу. Он приказал другим мыльным «министрам» не выполнять приказы и решения нового главаря «ДНР» Д.Трапезникова. Ситуация уже накалена до предела.

Стоит отметить, что Ташкент намеревался возглавить кремлевскую «республику» после ухода главаря О.Захарченко, который планировался уже в этом месяце. Однако ликвидация последнего сломала его планы. На место О.Захарченко посадили Д.Трапезникова, у которого, к слову, с Ташкентом имеется довольно длительный конфликт.

Оно и не удивительно, бандиты хотят власти. Что можно сказать о Д. Трапезникове: ничего хорошего, кидала, махинатор и многое другое.

Своим продвижением и приобретенными качествами, хищностью и беспринципностью Д.Трапезников обязан бизнесмену Йонаускасу Сваюнасу из Литвы, с которым он тесно работал в середине нулевых. Новоиспеченный глава так называемой «ДНР» проворачивал финансовые махинации с представителями торговых предприятий. Д.Трапезников имеет большие долги, которые он набрал еще до войны на Донбассе, которые нужно отдавать.

Вот такой новый глава так называемой «ДНР». Назначение Д.Трапезникова на должность исполняющего обязанности главы «ДНР» можно в некотором смысле считать эпохальным. Сколько Д.Трапезников просидит на новой должности, сказать никто не берется. Так как никто не знает, как закончатся бандитские разборки двух главарей так называемой «ДНР».

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.